PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件
详尽~PHPDisk 模板制作教程PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

大家好!谁来告诉我一下我上传的文件去哪里了?

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

{:soso_e100:} 大家好!谁来告诉我一下我上传的文件去哪里了?
2015-05-09_21-08-42 1.jpg
2015-05-09_21-09-24 2.jpg
{:soso_e101:} 本人百思不得其解,我用网盘专用版客户端上传zip压缩包至网盘,上传成功后,而在网盘里却根本找不到这文件,换账号上传也是如此,难道我上传过程失误还是怎么回事呢?
{:soso_e115:}

上网盘后台,插件管理 ,卸载客户端插件,再重新安装激活  就解决了!

客户端软件就是上传成功了,在网盘里也是看不到!直接登录网页版,电脑能上传,但手机却不支持上传哦!网盘怎么能不支持手机上传呢?

手机版本暂时不支持上传。  发表于 2015-5-11 10:38

我用网盘专用版客户端上传zip压缩包至网盘,上传成功后,而在网盘里却根本找不到这文件,换账号上传也是如此,这是怎么回事呢?

网盘云文件.jpg 还有一个问题我一直没弄明白,网盘云http://yun.phpdisk.com/mydisk?item=profile&action=files上面的文件怎样调用到站长云, 站长云文件.jpg 他们之间是怎样相互调用文件的呢?{:soso_e140:}能看到网盘云里面的文件数量,却看不到文件及调用不了文件。

终于弄明白网盘云站长版是怎么回事了!感觉网盘有很大缺陷,功能严重不足!!!比如上传的文件共享了,就所有人都可以下载,设置了提取码也没有起作用?不共享就只能自己看到文件,我想问一下你这提取码有什么用?如果把文件推到公共文件,就再也移不回个人文件夹。流量统计更有严重缺陷,只要点击下载,不管文件有没有传送完成,都算整个流量?还有这论坛的验证码设置,很让人蛋疼!难道灌水的人很多?不是打击你,现在我彻底放弃您们了!您们太不人性化、专业化了!