PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
楼主: lokym

【IPHPDISK】2014年IPHPDISK团队新模板IPHPDISK_T1

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

淘金者 发表于 2014-6-25 00:27
现在可乐云不是移交给美国公司经营了吗?
不过是这样,应该还是好的,否则后续肯定会查到你们这里来的, ...

额,我是英国分部的,查到我头上,难道跨国追我吗=。=

lokym 发表于 2014-6-25 00:37
额,我是英国分部的,查到我头上,难道跨国追我吗=。=

哇塞,留学生啊,厉害,不打算回国奉献吗?呵呵

模版很给力啊

淘金者 发表于 2014-6-26 00:20

卧槽  淘金者   做网盘还会被查水表啊

淘金者 发表于 2014-6-26 00:20

回国,估计得是N年以后的事情了,到时候也不一定就查的这么严了

谢谢哈,一般般,没有震撼的效果

a274271731 发表于 2014-6-27 12:17

会啊,用户传了违法的文件,不就被查了,和快播一样

lokym 发表于 2014-6-27 19:35
会啊,用户传了违法的文件,不就被查了,和快播一样

懂了  咳咳  没爆表就好

a274271731 发表于 2014-6-27 12:17

你可能不知道以前的共享盘就被查水表了,后来弄了个替身。
你想一想,为什么迅雷,百度这样的大公司都屏蔽那些资源的离线bt,磁链接下载了。新浪不是前车之鉴吗

淘金者 发表于 2014-6-29 00:22
你可能不知道以前的共享盘就被查水表了,后来弄了个替身。
你想一想,为什么迅雷,百度这样的大公司都屏 ...

懂了  咳咳  怕被爆表  我也怕了- -