PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
返回列表 发新帖
楼主: along

PHPDisk E-Core企业网盘系统v2.5 ,提供试用版下载【更新20140604

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

小雄 发表于 2013-8-15 14:13
我承认我昨天回帖的时候情绪不太好

我网盘日IP13W 比一比?

比这些东西没有用,{:soso_e113:} 眼光放长远一点就行了,努力吧!可乐云发展起来应该会很快,他现在好像有二三十台服务器了。

q865583446 发表于 2013-8-15 09:18
你这么喜欢可乐云啊!!我准备高仿他的模板!  放出来 你要不要嘛!   要的话愿意出多少钱嘛?  他的模板 ...

不用,那站长也在这个论坛的,还有官方群里,我们经常聊的

小雄 发表于 2013-8-15 14:13
我承认我昨天回帖的时候情绪不太好

我网盘日IP13W 比一比?

原来你是87盘的站长啊,IP不错啊,不知道用了多少台服务器,每个月成本多少啊?
每天收入应该在3000-5000元吧。

q865583446 发表于 2013-8-15 09:18
你这么喜欢可乐云啊!!我准备高仿他的模板!  放出来 你要不要嘛!   要的话愿意出多少钱嘛?  他的模板 ...

那你是www.gigelayer.com/my/这个皮的原作者?

小雄 发表于 2013-8-14 17:14
呵呵   比模板有屁用  要比就比用户数和流量   SB

怎么还吵起来了= =淡定淡定

q865583446 发表于 2013-8-21 20:44
这个皮是外国人开发的!

是啊,我自己还暂时设计不出来这么好看的皮

我用了一下试用版,可是不好用啊!下载文件总是4kb,打开后文件错误,这个系统看来根本就无法下载。,基本的功能都有点问题

已修正,请重新下载安装包  发表于 2013-9-11 16:29