PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

授权用户路过

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

授权用户路过

258网盘上线一个礼拜已经出现在百度下拉框列表了

排名还在每一天不段的靠前

要坚持才是胜利哦

258网盘采用的是一台万网的云主机和一台独立服务器
万网云主机是用来放置网站的,因为万网的云主机是BGP多线机房,这样用户不管哪里的用户访问网站都没问题,
独立服务器100M电信宽带独享,1000多元一个月1TB硬盘,独立服务器是用来存放文件的,100M电信独享宽带够用户们外链了
现在每天从搜索引擎都有来差不多上百IP,网站目前日IP数为250IP左右,等过了明年俺就准备买官方最贵的那一款网盘程序了,还没买的赶紧购买哦,不然到时候俺就抢了你们的流量了哦!
在这时我想告诉大家的是如果你真的想做网站那你就要买套授权版的网盘程序,不要拿个免费的程序来做,还有就是硬件一定要稳定,尽管你没有很多钱,但是你可以找月付服务器,不要拿一台超便宜的,宽带超低的,空间或VPS来做,这样没意思,
要做你就要做正规一点的,像样的点的,

好了不说了,大家还没有买授权版的赶紧买吧,用不了多少钱的,少去酒店泡两次脚就可以买一套了,不知道你们还在等什么,难道还想等人家免费发放收费版的给你还不成,别傻了吧,如果你整天想着去搜索引擎找别人免费发放出来的授权版,那你就慢慢做白日梦吧!用钱买来的东西谁会免费发放出来呀!支持正版,拒绝盗版,
俺发贴都是想到什么说什么,语句不通顺的哈,而且还是乱说的,嘿嘿
一句话赶紧买授权版吧

哦,加油

你的是新站吧?新站的排名不稳定的。一周后你还能有这样的排名证明你网盘优化的不错了。

现在快两礼拜了,排名还是一样哦,嘿嘿,百度重权1了  详情 回复 发表于 2013-1-30 11:00

zouxiangfu 发表于 2013-1-29 18:18
你的是新站吧?新站的排名不稳定的。一周后你还能有这样的排名证明你网盘优化的不错了。 ...

现在快两礼拜了,排名还是一样哦,嘿嘿,百度重权1了