PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
楼主: along

PHPDisk 6.5.0 V-Core系列发布,源码下载【更新20121207】

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

期待升级。。。。。

支持pdf预览就好啊

给大家一个演示  http://yy.dmm6.com/  
管理帐号:幼灵梦   密码:5232033

我表示好多BUG 错位啊  

搜索文件出现
  1. [PHPDisk error!] select file_id,file_key,file_name,file_extension,file_size,file_time,server_oid,file_store_path,file_real_name,is_image,u.username from pd_files fl,pd_users u where fl.userid=u.userid and in_recycle=0 and is_checked=1 and (in_share=1 or is_public=1) and (file_name like '%PHP%' or file_extension like '%PHP%') order by file_id desc limit ,20

2. MySQL Info: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '20' at line 1
  3. Error Code: 1064
复制代码
还有这个版本如何直接上传公共文件啊  难道非要先上传个人然后在转移公共?

上传文件审核 在那个地方 我为什么没有找到啊

along 发表于 2012-6-1 17:14
升级包及方法,稍后放出

要详细点的升级方法!!

帖子已更新,请查看升级办法  发表于 2012-6-7 20:49

想想^_^ 发表于 2012-6-1 18:05
本地测试了下,很多错位。我的是IE8

语言模板也出错。其他的好像和以前的版本没什么区别哦 ...

我覆盖升级上来的,后台文件管理里有错误出现!前台不显示共享文件等!

似乎此版本有些错误!
我在反馈版块里集中了一点问题反馈,抽空看看?!如何解决给个方法哈!

更新下试试看!谢谢!

更新20120608补丁后还存在这么多BUG
http://bbs.phpdisk.com/thread-3427-1-1.html

支持非常强大!

我从6.0升级,有如下问题:
1.广告不显示了,直接变成了代码(反正我是有这个问题的,所以又退回了6.0)
2.后台管理是admincp.php,但是链接却是ADMINCP.PHP,也就是说,在UNIX上PHPDISK无法进入管理面板,要想进入也很不方便,就算进入了里面的链接也都是大写,而UNIX是区分大小写的。
3.其它问题不敢再试了,我又没本地测试,直接在网站上试的
---------------------------------
第一个问题也许是个例,但是第二个问题很影响使用,况且改一下大小写也不是很复杂吧(我下载的6.5的GBK)