PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
楼主: along

PHPDisk 6.1.0 V-Core正式发布,提供源码下载【更新20120220】

已分享文件:20个

网盘今日赚:积分

Baby 发表于 2012-2-17 18:56
全新安装后。。更新缓存后果。。。
Warning: opendir(D:\Web\www\htdocs\system/cache/common/public/73/)  ...

是在后台更新的吗?

已分享文件:0个

along 发表于 2012-2-17 23:29
是在后台更新的吗?

遇到同样的问题

along 发表于 2012-2-17 23:29
是在后台更新的吗?

后台更新缓存时出现的 ,我的是升级过来的

更新缓存,添加友情链接都会出错
/home/content/31/8589431/html/disk/system/cache/common/link/ [File cache error!]

我的是全新安装UTF8更新缓存出错。后台。。
我升级来那个站  已经悲剧了。。

明天发补丁包,请别着急  发表于 2012-2-19 11:50

还有广告系统好像也有问题哦。

恩。基本解决了。

希望以后的版本能出现这些功能哦
1、文件浏览页多个转存到自己的网盘的功能
2、网盘后台文件后面那添加一个 打开文件浏览页的 按钮
3、文件页要有分页的按钮
4、管理员可以设置禁止使用的词汇。
5、支持断点续传(这个功能特别重要,因为经常出现传不上去的情况)
6、管理员可以设置网盘会员是否有设置二级域名权限。(也可以设置让会员购买二级域名)
7、当用户上传的文件被评价或者评论以后,可以发信息通知用户

不知道这些功能能不能做到,能做到的话付费也可以

晕。。。还是有问题。。都来了 几次了,。。失望。。、
版本信息: PHPDisk V-Core File Edition 6.1.0 [UTF-8] (Build20120220)
上传的mp3不能 放。。

路过,前排支持

我现在要6.0升级6.1,要下载哪个呢!