PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
楼主: along

phpdisk网盘Mini系列公测上线啦~~

iumuk 该用户已被删除
iadla 该用户已被删除
孙贵多g7 该用户已被删除

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

我有2台主机
希望远程附件储存能直接上传到FTP主机  不中传经过web主机 不占用web主机的流量
希望的简单版:  附件上传  会员 >> FTP 主机   
             附件下载 FTP主机 >> 会员

官方鸡肋Bug版: 附件上传 会员>>web主机>>FTP主机     
             附件下载 FTP主机>>web主机>>会员

直上FTP主机 好像你们的站长工具那样
但希望可选择传到自己的主机 不是直接传到你们提供的主机  
键结也要加密 这样的版本 可以初步先提供吗?
还有换FTP主机时 备份的问题 不知有没有好解决方案
是不是要手动一个一个改键结 谢谢{:soso_e179:}

已分享文件:20个

陳美 发表于 2012-8-21 00:14
我有2台主机
希望远程附件储存能直接上传到FTP主机  不中传经过web主机 不占用web主机的流量
希望的简单版: ...

嗯,我们也在研究此版跟论坛等资源站的深度整合应用,可能会需要一些时间

什么时候发布最新版啊 最好是类似旋风!

插件在哪下载

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

时尚潮人论坛http://www.4008286699.com