PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
返回列表 发新帖
楼主: ideacm

【2009年最新版】IIS6+PHP5+MySQL5+Zend Optimizer+phpMyAdmin

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

原帖由 yunbookf 于 2009-5-23 17:23 发表
???????这是什么??

在Windows系统下的IIS中配置php支持环境

原帖由 零点孤独人 于 2009-5-23 19:48 发表
把php的dll文件放到C盘这种配置方法我不喜欢,我觉得用修改变量的方法最好,对于重做系统等都有好处

http://bbs.phpdisk.com/viewthread.php?tid=277&page=1&fromuid=235#pid1246
若干调整在最后第五点中提出。

图片显示不了啊~都是XX
请修复一下

能整理一个chm版就好了

原帖由 pyt 于 2009-8-3 09:41 发表
图片显示不了啊~都是XX
请修复一下

原帖由 pyt 于 2009-8-3 16:43 发表
能整理一个chm版就好了

图片是存放在Google picasaweb上的,但是这个服务目前被GFW屏蔽了,所以导致中国的朋友无法浏览,但是这并不影响查看帖子。当然,如果你觉得影响,没有制作chm,你可以直接下载PDF或者Flash离线版本浏览(主题帖中已经红色标注下载地址)。

看完我都发晕了!其实可以直接上网下载一些整合包比如:phpnow 之类的!简单方便

原帖由 frog5000 于 2010-4-20 00:07 发表
看完我都发晕了!其实可以直接上网下载一些整合包比如:phpnow 之类的!简单方便

PHPNow确实可以一定程度上满足需求结果,或者其他一键在IIS中安装PHP的也可以满足需求结果。

但是这提供的是思路。不是结果。和你说的这种是两码事。

很不错支持一个哈...