PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

PHPDisk 3.7 补丁[更新于091224]

已分享文件:20个

网盘今日赚:积分

091224修正
1、修正删除公共分类时出错的问题。

091216修正
1、修正部分用户下载RAR文件到本地时出现解压损坏的问题
(注意:安装了补丁后,下载RAR文件的用户。请清除IE缓存后,再重新下载RAR文件即可解决问题)

091207修正
1、修正文件删除无效问题
2、修正删除某一用户时,文件无法删除问题
3、公共文件无法删除问题
4、优化下载文件代码
5、修正部分用户反馈上传乱码问题(GBK版本)
(感谢论坛会员 cubicle 的热心测试与反馈)

091204修正
1、开启Rewrite后无法浏览文件
2、开启Rewrite后无法举报文件
(感谢论坛会员 gamecclj 的热心测试与反馈)

091202修正
1、修正前台公共文件显示时没有文件的问题。
2、修正首页公共文件没有审核都会显示的问题。

请大家对应下载相应的程序编码。

补丁下载:
patch_3.7_utf_091224.zip (29.84 KB, 下载次数: 1584) [UTF-8]

patch_3.7_gbk_091224.zip (29.76 KB, 下载次数: 1486) [GBK]

已分享文件:0个

沙了,我是第一个,呵呵,更新快呀。

我来了啊  加快速度

有更新了呵~~

谢谢老大我永远支持你。

当有会员对文件进行举报后,此文件马上就没有了。在后台的用户举报中可以找到,但看不到举报原因。
希望改进,当有会员举报时,系统能自动该会员发短信告知原因。

已分享文件:20个

嗯 ,下版本会完善

最好能在短消息中告知用户,管理员对该被举报文件的处理结果~

速度真快呀,先赞一个!但更新了反倒乱码了

这个乱码问题,救了我的命~你们太好了。我就是相识恨晚啊~