PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

[已解决] 关于大文件上传后没有的解决办法(分享)

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

我的服务器是windows2008SP2 64位系统,安装的是IIS7,以FASTCGI模式运行的PHP,但我用PD的程序,php.INI中设置20M,但上传超过6M的文件,就无法成功,上传后也没有。一直很纳闷,郁闷了一天,今天无意当中看本地IIS7.5的时候,点到了fastcgi的设置上面,看到了时间超时,恍然大悟呀,赶紧登陆服务器,把时间超时设置成了300,再继续测试传文件,OK了,一切都没问题了,所以各位朋友如果要上传大文件,不光要注意PHP.INI的设置,超时也很重要,不然那么长时间都超时断开了,后续的传输都是失败的!

-----------------------
在PHP.INI中,修改max_execution_time = 300;

如果是IIS7,用fastcgi运行的话,还要修改FASTCGI,如下图所示:

点击进入fastcgi;

设置时间自己定了,我设置的是300秒;

IIS7还需要设置网站运行时间,点击网站后,高级设置,下图:

以上的截图是按照IIS7.5的设置截图的,跟IIS7.0操作一样。

IIS6的修改完PHP.INI设置后,测试看是否可以上传成功,我没有测试,如果不行,就接着设置下面这个:

支持一下~~~~~~~~

弑天刃最新章节 www.xqqxs.com/xs/0/122/  发表于 2016-7-12 02:27

把时间超时设置成了300 在哪里设置啊?php.ini里面吗?
我的系统是win2003 IIS6

原帖由 pyt 于 2009-8-20 16:31 发表
把时间超时设置成了300 在哪里设置啊?php.ini里面吗?
我的系统是win2003 IIS6

截图了,试试看

原帖由 零点孤独人 于 2009-8-20 22:32 发表

截图了,试试看

感谢截图 ,这样一看就明白了,我这就测试一下,在回来汇报测试结果~

测试结果,可以上传125M的文件了,可是下载有问题,下载回来的文件为0字节,可能是程序有问题吧~不知大家是否有同样的问题,发现上传大文件很消耗服务器的资源,造成服务器很慢~希望能改进上传机制,比如用控件,这样还可以断点续传~希望官方考虑一下。

下载最新补丁

补丁已经打了~测试下载正常了

我的没解决到.
解决中.....还是传不了大于30M的文件