PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

请问我的网盘空间权限如何添加?看图

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

请前辈指点我的一下,我在安装时提示如下:

该页无法显示
您试图从目录中执行 CGI、ISAPI 或其他可执行程序,但该目录不允许执行程序。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您认为该目录应该允许执行访问权限,请与网站管理员联系。
HTTP 错误 403.1 - 禁止访问:执行访问被拒绝。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

我的设置对吗?正确应该如何设置权限啊?请管理员指点一下,谢谢!!!我很喜欢这个网盘程序,可是现在不能安装,郁闷~

现在卡在了这里如下,请帮忙,如何解决啊?谢谢

PHPDisk 3.2.0 安装向导

Warning: fopen(./system/configs.inc.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in E:\disk\install.php on line 133
Can not open file ./system/configs.inc.php .

已分享文件:20个

HTTP 错误 403.1 - 禁止访问:执行访问被拒绝。
-----------------
你在 文档 的选项页中添加 index.php 这个排到第一位。

======================
Can not open file ./system/configs.inc.php .
你将网盘的目录设置为可读可写, everyone 权限设置为可读可写

谢谢!终于搞定了