PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

[已解决] phpdisk T-Core 6.0.0,移动文件到其他目录,下载后,33b大小

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

phpdisk T-Core 6.0.0,使用中发现:移动个已经上传的文件到其他的目录中,这个文件,下载到本地,就会出现文件打不开的情况~

有没有其他兄弟出现这个问题?

比如:文本文件,移动到其他的目录中,再下载,打开时出现的问题:[PHPDisk Info] Can not open file!

望解决办法。

移动后下载下来的文件大小和原来的一样吗

已分享文件:20个

检查相应的文件是否存在

移动后,下载下来的文件,只有33字节

去移动后的目录查看,此文件在的,且在服务器上,我直接打开是可以的。但是下载到本机,就只有33字节

我目前用的版本:当前版本信息: PHPDisk T-Core File Edition 6.0.0 [UTF-8] (Build20110928)

看到官方:
20110615修正:
1、UTF8版下载文件显示大小33B 问题

但是文件移动后还是出现这个问题

我的也了现此问题!!我不移动位置都是这样的!上传上去几M的下载下来却只有几十K打开出错的!