PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

网盘能装2级目录吗

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

我有个空间,主站放的论坛。。我开个目录来装这个但是不能访问
是不是不能装在2级目录里呢?
比如我的站是bbs.xy599.com
我装到子目录里是bbs.xy599.com/wangpan

已分享文件:20个

可以的,在安装,配置时写清楚绝对路径就好了。

但我装进子目录里不可以访问啊。。
装在根目录就可以访问呢是怎么回事呢
装在子目录里访问显示什么404错误呢

已分享文件:20个

回复 3# 8769148 的帖子

当系统安装完成后,是不可以随便移去目录的,如果要移动。你就要修改 ./system/settings.inc.php 文件, phpdisk_url  对应的这个 URL修改为你网盘的绝对地址。

我刚刚又从装了一次。。还是一样不可以访问
装在根目录可以直接访问 1.jpg

老大有QQ吗加我8769148
好说明情况些!~

xy599.sea68.com这个是我申请的一个免费空间,直接在根目录可以直接访问
但我的收费空间装在子目录不可以访问,,都是同一个公司的空间

对于这个问题我的回答或许可以为你提供一个思路。你之所以装在二级目录中没有办法使用,很可能是由于你忘记了在空间中将所装程序的二级目录的权限设置为777属性所导致的,以前我有过类似的经历,所以提供上来给你看看是不是这个情况,这个问题之前困扰过我,后来我想到这个原因,于是就顺利的解决掉了。