PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

我的pd上传不了图片啊!

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

问题.jpg 配置都没问题啊!怎么回事?

上传图片提示什么错误?详细错误说一下..

没有错误,上传过程是成功的,就是没有文件

已分享文件:20个

确认目录权限

./install
./system
./filestores
以上目录及子目录权限全为可读可写,linux主机设置为0777

我也有类似的问题,但是比他的还要严重

我是今天上传最新的官方程序包,上传后首先是将上面的几个目录和子目录以及所有文件属性全都设为了777,可是结果是什么类型的文件都无法上传成功,上传的进度条只是一闪而过,像成功一样,但实际上什么都没有传上去,请大家帮忙解决一下,不知道这是不是一个针对的BUG呢

已分享文件:20个

判断有没有上传,可以直接看 filestores 这个文件夹.下面就是存放的文件,是按时间放的. 如
filestores/2009/07/01/file_name  这样的形式,文件存在,就是有上传了

同时.你可以看到数据库中存在相关的记录 数据库表叫:  pd_files