PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

[已解决] PHPDisk 6.0.0 V-Core 20110613整合无法登录补丁---非官方经过测试

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

uc.rar (3.87 KB, 下载次数: 1237)

附件为v系列gbk版本
其他版本自己手动修改

文件放在/api/uc.php 覆盖同文件即可

自己修改打开uc.php找到        @require_once PHPDISK_ROOT.'./system/cache/public/__phpdisk_setting_settings_cache__cache.php';
上面添加代码:        require_once PHPDISK_ROOT.'./system/settings.inc.php';       即可 一共两处

http://disk.suiyuan68.cn/ 经过测试正常  

困扰好久的问题了 看了官方都没消息就自己动手了 嘿嘿。

7月4日下午19:55更新过附件 如果部正常的自己更新下或者自己手动修改

顶个!!!!

抢的慢了,三楼!

T核怎么改,我试过了,Tcore不成功,还是无法同步登录。
=====
我查了一下
../system下根本没有settings.inc.php这个文件吧?
只有一个
configs.inc.php

qq 385079136 加我看看把 我没用t版

回复 dreamflier 的帖子

settings.inc.php 这个文件是安装后的  新安装包是没这个文件。具体你还是加我看看把 具体我也不清楚

感谢楼主的无私分享!!再次感谢!

我下载覆盖了还是无法正常使用。