PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

模板制作中的一些问题

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

在仿115网盘的时候 我需要仿注册页面了
但是发现 PHPDISK的模板加载是默认加载 pd_header.tpl.html 的
模板页面不能单独搞 删除pd_header.tpl.html 又会不正常
能像DEDECMS  DISCUZ 模板那样 定义标记么?
头部加载 HEAD1 或者自己定义加载HEAD2

默认模板 学不到登入判断。。。没DEDECMS DISCUZ的登入判断好做。。
我那个退出按钮 隐藏不掉-

杯具啊.... 一个模板都没的学习。。
哪怕有一套仿制的模板放出也好啊
看看例子就会了

默认的模板  看不起来、。。

<!--#if($settings['open_tag']){#--> 这个是判断还是标注?

一般那个都是标注的。。
没想到那个就是判断

但是默认模板里面 登入注册没有判断
http://demo.phpdisk.com/53/account.php?action=register
已经登入 打开这个登入 注册 应该要提示你已经注册 或者登入啊  为什么等我输入完提交了再判断呢

。。我只是想找个例子 来做PK模板的-

模板快做好了。。就是登入判断 和一些页面的判断 做不了。。
晕  难怪PHPDISK的模板少- -#  默认模板上学不到东西

... 看来做网盘 不如直接用DISCUZ改装了。。 何必用网盘。。 模板这么麻烦。。
都高手 也就没人用了。。
走草根路线 就要草根嘛。。

PHPDISK的模板 是很难改

已分享文件:20个

<!--# #-->  对应PHP的 <? ?> 即为PHP的代码
{$xx}  对应 <?=$xx?> 直接输出
{#$xx#} 对应 <?=$xx?> 注意,{##} 这种标签可以使用在函数等的输出。

回复 along 的帖子

嗯 我模板做好了  原来你们的模板模板引擎的解析 比较特别