pyt 发表于 2009-8-17 16:15:55

请问我的网盘空间权限如何添加?看图

请前辈指点我的一下,我在安装时提示如下:

该页无法显示
您试图从目录中执行 CGI、ISAPI 或其他可执行程序,但该目录不允许执行程序。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您认为该目录应该允许执行访问权限,请与网站管理员联系。
HTTP 错误 403.1 - 禁止访问:执行访问被拒绝。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

我的设置对吗?正确应该如何设置权限啊?请管理员指点一下,谢谢!!!我很喜欢这个网盘程序,可是现在不能安装,郁闷~

pyt 发表于 2009-8-17 17:19:47

现在卡在了这里如下,请帮忙,如何解决啊?谢谢

PHPDisk 3.2.0 安装向导

Warning: fopen(./system/configs.inc.php) : failed to open stream: Permission denied in E:\disk\install.php on line 133
Can not open file ./system/configs.inc.php .

along 发表于 2009-8-17 22:08:18

HTTP 错误 403.1 - 禁止访问:执行访问被拒绝。
-----------------
你在 文档 的选项页中添加 index.php 这个排到第一位。

======================
Can not open file ./system/configs.inc.php .
你将网盘的目录设置为可读可写, everyone 权限设置为可读可写

pyt 发表于 2009-8-18 08:48:33

谢谢!终于搞定了:)
页: [1]
查看完整版本: 请问我的网盘空间权限如何添加?看图