nn520.net 发表于 2009-8-3 23:22:24

如何突破 上传容量限制

大多数朋友用的都是虚拟空间,真正有服务器的没有几个!
上传容量受限于PHP.INI    我的虚拟空间有100G可是上传受限单个文件才20M
真是郁闷啊!    请问站长有什么办法可以突破这个限制!

nn520.net 发表于 2009-8-4 10:28:03

:L :L :L   没有人回复吗?

along 发表于 2009-8-4 10:54:00

因为是要使用PHP作为上传的处理程序,所以,会受到 php.ini的限制的。

nn520.net 发表于 2009-8-4 12:13:40

:lol :lol :lol   没有办法能改进吗?   这个应该是很多朋友都关注的问题!

along 发表于 2009-8-4 12:39:48

暂时是这样了。
看看吧,看能不能有其他的办法。

nn520.net 发表于 2009-8-4 13:15:22

:D :D   等待中!    还有文件不支持迅雷下载!是这样吗?站长

along 发表于 2009-8-4 14:17:25

嗯,是的。功能上的改进不是很快。会在后续的开发中引入。

nn520.net 发表于 2009-8-4 17:40:56

:lol :lol :lol :lol 提几个小小的建议:

1、后台文件管理最好显示上传者这样查询文件要方便很多
2、查询功能查找整个文件名反而找不到如1.jpg找1与jpg 都能找到这个文件查询1.jpg就提示没有

好像还有一点建议一时想不起来了!   想起来再来发!

希望站长做的越来越好!

along 发表于 2009-8-4 19:57:07

谢谢支持

nn520.net 发表于 2009-8-4 20:47:01

:lol :lol站长又发现一个问题   删除用户后相关文件确实删除了,可是后台文件管理里面都还在,如果是公用文件的话首页的最新上传和最受关注里面也在,只是不能打开而已!(点击返回到首页)系统缓存更新后问题依旧,要手动删除文件!

望解决!!!!
页: [1]
查看完整版本: 如何突破 上传容量限制