jackli333 发表于 2009-5-25 17:29:18

[BUG] 关于共享文件夹 <自己修改了PHP代码解决了>

现在再用PHPDisk 2.0,创建了三个磁盘,每个磁盘下面有一个文件夹。

现在的问题是,共享任意一个文件夹,系统会自动把其他磁盘的文件夹也一起共享了。

有什么解决方案么?

编辑:自己搞定了,呵呵,具体方法和代码,请见下面我的回复。

零点孤独人 发表于 2009-5-25 18:49:18

我的没楼主这种现象出现

jackli333 发表于 2009-5-25 22:22:16

说详细一点,就是:

有三个磁盘,每个磁盘下有一个文件夹,如下:
A:\F1
B:\F2
C:\F3
每个文件夹下面都有文件。

现在我设置A:\F1共享,然后进入“我的共享”页面,发现F2 & F3下面的文件也都在。

可是去“共享管理”页面却只能看到F1。

也就是说,我并没有共享F2 & F3,可是里面的文件都跟着F1被共享了。

这是为啥呢?

jackli333 发表于 2009-5-25 23:05:52

算了,提了一整天建议,站长也没来看看。

我自己也是站长,可以体谅,大家都忙,呵呵。

自己修改了一下PHP代码,搞定了。

更改如下图所示:

更新后的share.inc.php文件,我放到附件压缩包里面了,站长如果有空了可以看看,其实很简单的,只是一个小小的逻辑错误而以。

jackli333 发表于 2009-5-25 23:13:49

整个页面,上面只有一个检查的语句,如果没有共享文件夹,就提示错误,如果有,就在后面运行$sql_do来显示结果。

其实逻辑错误出现在55行的$sql_do那里,那里没有限定folder_id,直接显示了所有的文件夹了。

所以我加入了一个$sql_folders_list变量,把共享的所有folder_id放进来了加入到$sql_do查询中,这样就可以正确显示了。

PS:说一个别的事情,与其使用多次查询,为什么不用JOIN直接把所有文件内容和文件夹信息一次SQL查询就拿出来呢?这样对页面运行速度有影响么?

haiyu123 发表于 2009-5-27 20:16:43

确实是会这样的.....
页: [1]
查看完整版本: [BUG] 关于共享文件夹 <自己修改了PHP代码解决了>