wychun 发表于 2011-6-8 07:33:52

整合UC成功,但在Discuz! X2中显示通讯失败

整合UC成功,但在Discuz! X2中显示通讯失败
全部按照教程设置的,之前用5.5版一切正常。
望版主及早解决!!

master210 发表于 2011-6-8 14:56:00

整合UC部分成功,在Discuz! X2中显示通讯失败
在phpdisk6v中登录和退出 ,X2可以正常同步登录和退出
但在X2中登录和退出,phpdisk6v不能同步登录和退出

请解决

blfzr 发表于 2011-6-9 18:05:42

master210 发表于 2011-6-8 14:56 static/image/common/back.gif
整合UC部分成功,在Discuz! X2中显示通讯失败
在phpdisk6v中登录和退出 ,X2可以正常同步登录和退出
但在X2 ...

我5.5的时候就有这个问题,现在依然如此,通讯是成功的

龙龙 发表于 2011-6-10 11:13:38

一样的情况!

我的是 discuzX2 的最新 UC 1.60 的!

以前使用的是 discuzX1.5 UC 为 1.50 整合phpdisk5.0 通信完美正常!

后我把 DiscuzX1.5 自带的 UC 升级为最新的 1.60但 discuz 没有升级!!

从新安装 phpdiskUC显示通信失败! 但是 可疑的是UC 上的用户竟然能正常的登录 phpdisk!!

望 斑竹 技术员研究研究   哦们期盼着呢。。。:Q

masong8521 发表于 2011-6-14 11:18:59

龙龙 发表于 2011-6-10 11:13 static/image/common/back.gif
一样的情况!

我的是 discuzX2 的最新 UC 1.60 的!

相同的问题,只不过我把 X1.5 升级到 X2
页: [1]
查看完整版本: 整合UC成功,但在Discuz! X2中显示通讯失败