blfzr 发表于 2010-8-21 11:58:49

请问关于公共文件的问题

我建立了一些公共文件夹和公共文件,但是匿名访问的时候什么都看不到。请问用什么办法让匿名访客(或者指定一个用户名比如guest)进入首页就能看到各个目录然后点进去可以下载文件?
另外即使不在首页,我注册了guest账号或者用测试账号登陆后都无法看到我用管理员上传的公共文件(而且我在后台还通过了自己的审核,但是guest和测试账号却能够看见公共文件夹的目录)
另外,我在别的PHPDISK网站上看到有个脚本,就是可以让大家看一下最新上传的是什么内容,最受欢迎的是什么文件怎么办?

thbwn 发表于 2010-8-22 09:08:06

在后台公共文件设置分区,上传管理._未审核公共文件,打勾,审核通过,首页就可显示.

blfzr 发表于 2010-8-22 16:15:16

原帖由 thbwn 于 2010-8-22 09:08 发表 http://bbs.phpdisk.com/images/common/back.gif
在后台公共文件设置分区,上传管理._未审核公共文件,打勾,审核通过,首页就可显示.
老大,我没找到后台公共文件设置分区在哪里,也没看到上传管理在哪里。
我的后台里面只有首页、基本设置、插件管理、添加用户、用户组管理、用户管理、文件管理、语言包管理、模板管理、系统缓存、数据库优化、备份、恢复和新版本检测。
我进入到文件管理,看一下未审核公共文件,说没有记录,然后到所有公共文件里面去再次审核了几次,每次都显示审核成功,但是首页还是看不到,请问怎么回事啊。
另外,我不想每个用户进来要进入我的网盘再找公共文件,有办法在真正的首页显示,即不需要登陆直接在首页显示公共文件的列表(按照目录显示即可),请问怎么办?

along 发表于 2010-8-22 17:42:02

回复 3# blfzr 的帖子

公共文件暂时隐藏起来了,在门户插件中控制管理,目前还不太完善.近期会有所改进推出.请关注论坛/

blfzr 发表于 2010-8-22 19:28:04

原帖由 along 于 2010-8-22 17:42 发表 http://bbs.phpdisk.com/images/common/back.gif
公共文件暂时隐藏起来了,在门户插件中控制管理,目前还不太完善.近期会有所改进推出.请关注论坛/
也就是说5.0的版本并不支持公共文件是吗? 除了门户插件中控制管理公共文件还有别的方法吗?
另外,询问一下公共文件的问题大概需要多就可以解决?1天?1周还是1个月?谢谢

chinafj 发表于 2010-8-26 12:47:21

我也想要公共文件啊,期望能早点推出

chinafj 发表于 2010-8-27 18:20:54

罗马不是一天可以建成的
页: [1]
查看完整版本: 请问关于公共文件的问题