wuhe 发表于 2010-1-27 10:43:47

设置为1000M为什么200M的文件却无法上传?(已解决)

在php.ini中设置了为1000M ,在PHPDISK的后台也显示了,最大为1000M。PHPDISK的用户组中,也设置为1000M,上传文件时,上传按钮上面显示“选择文件(1000M)”,但是选择上传文件超过200M时,就会说: 当前文件大小:209.60 MB, 超过了单个文件的最大限制,请指点一下,还有哪里不对?

wuhe 发表于 2010-1-30 16:37:37

提出上面的问题,好几天也没有人理我,看来我要亲自动手解决了。
一般情况,设置了1000M,可连1M的文件都传不了,可能会觉得是WINDOWS2003的问题,事实上不是这样。
仔细检查PHP.INI,没有问题。
还是觉得PHPDISK有问题,可是检查组设置,没有问题,还有哪儿呢?
把组设置的文件限制写上1000M,回来试一下,连上传一个2M的文件都说不成,超过了。
把组设置的限制写上0(意思是不限制),回来再试,还是不行,1M的文件也说超过限制了。
把组设置的限制写上200M,回来试一下,成了,上传2M的文件没有问题。
把组设置的限制写上200M,回来试一下,成了,上传210M的文件有问题,超过了。(这不是挺好使的吗!)
把组设置的限制写上500M,回来试一下,成了,上传200M的文件没问题。
把组设置的限制写上999M,回来试一下,成了,上传200M的文件没有问题。
把组设置的限制写上1000M,回来试一下,不成了。

问题是不是在PHPDISK啊?终于给我发现了。

luckyboy 发表于 2010-4-29 15:18:33

楼主的方法给我提供了解决问题的思路,真是感谢了!

ycdwqx 发表于 2010-5-31 15:46:56

非常感谢。我也正为这个问题范愁呢!

sh420621 发表于 2010-9-30 09:51:53

真是感谢了!真是感谢了!
页: [1]
查看完整版本: 设置为1000M为什么200M的文件却无法上传?(已解决)