zurich 发表于 2010-1-20 21:27:26

有提取碼還需要登入才能下載有點矛盾 - (已更新)

前題:生成文件提取碼的目的,就是希望其他人又不需太多痳煩手續,就能收到我分享出去的文件。

但目前PHPDISK的設定有點矛盾。

例如:我不想沒有我提取碼的人也能下載到我的文件,方法就只有「權限下載(用戶登錄後才可下載)」,但當我作這個設定時,就連有提取碼的朋友也要先註冊登入…

請問能否作一個設定,如使用提取碼就可以無視「權限下載」?

另外,PHPDISK的搜尋功能也是問題,沒有開關選項?國內的版權法可能對站長們未有太大壓力,但在國外(包括伺服器在國外者),如果網站會員上傳有版權的東東(例如:周杰輪.MP3、我的老婆是大隻佬.RMVB等),能讓任何路過的人都能隨便地搜尋得到…作為站長或者伺服器所有者,都有可能會因管有及發放侵權物品而被海關檢控。

至於文件夾共享,現在只要一選擇共享,就全個網站所有人也能看到、下載得到。能否加個選項,例如我網站的用戶組有同學、家庭、朋友,那我把文件夾是能選擇共享給哪個組別?

最後總結一下,希望PHPDISK能做得更好:

1.) 會員權限能作詳細一點的設定;
2.) 站內搜尋能加個開關,或者設定只有會員或特定用戶組才能使用;
3.) 公共文件及共享文件夾,如不想任何人也能看到的話,後台能設開關或設定特定用戶組才能使用/看到;
4.) 上傳的文件,不要任何人也能看到、下載得到,但有提取碼的話,可以直接下載;
5.) 共享文件夾能選擇共享給哪一個用戶組或好友,不要一選共享,就全部會員也能下載。;
6.) 優化一下圖片瀏覽及對音頻播放的功能。
7.) 目前好像沒有一定時間內自動登出的功能。
8.) google chrome 我的網盤>>文件管理內嚴重走位。
9.) 加好友時,需要對方認證。
10.) 只有好友才能看到我的共享文件。
11.) 打包下載提取碼中的任一/全部文件,不要現在這樣要一個一個下載 >"<
12.) extract及space 中的圖片沒有縮圖…
13.) 目前就算在後台把積分功能關閉了,但在部份頁面還是會顯示"會員積分"、"所需積分"等字眼,會令會員感到疑惑的…會經常被會員問到什麼是積分…

zurich 发表于 2010-1-20 23:08:06

Google Chrome 瀏覽器走位圖片

chzhdy 发表于 2010-1-20 23:11:04

期待中..................

chzhdy 发表于 2010-1-23 10:36:48

没人顶?
我顶:lol :lol :lol :lol :lol

haiyu123 发表于 2010-1-23 17:11:37

支持!很好的建议~~

yikmings 发表于 2010-1-24 09:16:21

想提我都在這,一起支持
http://bbs.phpdisk.com/viewthread.php?tid=1301&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 有提取碼還需要登入才能下載有點矛盾 - (已更新)